Фото в поле сено

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Прикольные картинки на Live4Fun


поле фото в сено

2017-09-23 12:47 Гусинцы Затопленное село с церковью посреди водохранилища в Ржищевском районе Киевской 7 дней ago by 24medok Большое поле рапса, около 1000 Га Не повезло тем пасекам, что стоят в




Мужики! Сексом надо заниматься с той женщиной, от которой не боитесь услышать: "Дорогой, я беременна!".


Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны.






Пастор Шлаг Пастернаку. (из переписки) Во всём хотелось нам дойти до полной жопы. До мест вот этих. До черты, до края чтобы.   До сучности текущих дней, До правды рвотной. До подоплеки, до костей. До подноготной.   Всё время разрывая нить судеб, событий, опошлить всё и разлюбить. Закрыть открытья. О если был бы толк и прок, хотя б отчасти, Я написал бы кучу строк о нашей власти.   О беззаконьях, о грехах, паях и долях, счетах, молитвах впопыхах, в поту ладонях. О том, воздастся как сполна за жизнью краткой. И черти свечкой со стола поджарят пятки. Горячим воском с ночника - в глаза и в уши. И нам не избежать никак за равнодушье. Я б разбивал стихи, как лёд, всей дрожью льдинок, как ледоруб с размаху бьёт врага в затылок. Обманутого большинства и злость и мука. Натянутая тетива тугого лука.


Из воспоминаний Леонида Броневого. Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я все время из-за этого дергал головой. Лиознова спрашивает: «Что это вы делаете?» Я не хотел, чтобы ругали портного, и отвечаю: «Это моя нервная привычка». Лиознова: «А не сделать ли это нам краской в самых нервных местах?» Захаров говорил потом актерам: «Видите, как можно без слов передать нервное состояние человека».